Restrição de chamadas

Você pode bloquear todas ou algumas categorias de chamadas recebidas e feitas. Se você recebeu um código PIN2 do seu provedor de serviços, também poderá usar uma lista de números permitidos (FDNs) para restringir as chamadas feitas. Se você quiser bloquear certo número, visite e baixe aplicativos no Google Play™ que suportem essa função.

Para bloquear chamadas recebidas ou realizadas

1. Na Tela inicial, toque em Icn sony home apptray normal.
  2. Localize e toque em Config. > Chamadas.
  3. Selecione um chip.
  4. Toque em Bloqueio de chamadas e selecione uma opção.
  5. Digite a senha e toque em Ativar.

Note

Quando você configura o bloqueio de chamadas pela primeira vez, é necessário digitar uma senha para ativar essa função. Você precisará dessa senha posteriormente se quiser editar as configurações de bloqueio de chamadas.

Para ativar ou desativar os números permitidos

1. Na Tela inicial, toque em Icn sony home apptray normal.
  2. Localize e toque em Config. > Chamadas > FDN.
  3. Toque em Ativar FDN ou em Desativar FDN.
  4. Insira o PIN2 e toque em OK.

Para acessar a lista de destinatários das chamadas aceitas

1. Na Tela inicial, toque em Icn sony home apptray normal.
  2. Localize e toque em Config. > Chamadas > FDN > FDN.

Para alterar o PIN2 do chip

1. Em Tela inicial, toque em Icn sony home apptray normal
  2. Localize e toque em Configurações > Chamadas.
  3. Selecione um chip.
  4. Toque em FDN > Alterar PIN2.
  5. Insira o PIN2 antigo do chip e toque em OK.
  6. Insira o PIN2 novo do chip e toque em OK.
  7. Confirme o PIN2 novo e toque em OK.