Recebendo chamadas

Para atender uma chamada

Para recusar uma chamada

Scr sony decline call

Para silenciar o toque de uma chamada recebida

• Quando você receber a chamada, pressione a tecla do volume.

Usando a secretária eletrônica

Você pode usar o aplicativo da secretária eletrônica em seu dispositivo para atender chamadas quando estiver ocupado ou perder uma chamada. Pode ativar a função da secretária eletrônica e determinar quantos segundos esperar antes das chamadas serem atendidas automaticamente. Também pode rotear as chamadas manualmente para a secretária eletrônica quando estiver ocupado demais para atendê-las. E pode acessar as mensagens deixadas na secretária eletrônica diretamente a partir do dispositivo.

Note

Antes de usar a secretária eletrônica, você deve gravar uma mensagem de saudação.

Para gravar uma mensagem de saudação na secretária eletrônica

1. Na Tela inicial, toque em Icn sony home apptray normal.
  2. Localize e toque em Config. > Chamadas.
  3. Selecione um chip.
  4. Toque em Secretária eletrônica > Saudações.
  5. Toque em Gravar nova saudação e siga as instruções na tela.

Para ativar a resposta automática

1. Na Tela inicial, toque em Icn sony home apptray normal.
  2. Localize e toque em Config. > Chamadas.
  3. Selecione um chip SIM e toque em Secretária eletrônica.
  4. Marque a caixa de seleção Secretária eletrônica.

Note

Se você não definir um atraso para a resposta automática das chamadas, será usado o valor padrão.

Para rejeitar uma chamada com a secretária eletrônica

• Quando uma chamada recebida chegar, arraste Opções de resposta para cima e selecione Rejeitar com a Secretária eletrônica.

Para definir um atraso para a resposta automática

1. Na Tela inicial, toque em Icn sony home apptray normal.
  2. Localize e toque em Config. > Chamadas.
  3. Selecione um chip SIM e toque em Secretária eletrônica.
  4. Toque em Atender depois de.
  5. Ajuste o tempo rolando para cima e para baixo.
  6. Toque em Concluído.

Para ouvir mensagens na secretária eletrônica

1. Na Tela inicial, toque em Icn sony home apptray normal.
  2. Localize e toque em Config. > Chamadas.
  3. Selecione um chip.
  4. Toque em Secretária eletrônica > Mensagens.
  5. Selecione a mensagem de voz que você deseja ouvir.

Tip

Você também pode ouvir as mensagens da secretária eletrônica diretamente a partir do registro de chamadas tocando em Icn sony play voice message.

Rejeitando uma chamada com uma mensagem de texto

Você pode rejeitar uma chamada com uma mensagem de texto. Quando você rejeita uma chamada com essa mensagem, a mensagem é enviada automaticamente para o chamador e salva na conversa Mensagens com o contato.

Você pode selecionar entre várias mensagens predefinidas disponíveis em seu dispositivo ou criar uma nova mensagem. Também pode criar suas próprias mensagens personalizadas editando as predefinidas.

Para rejeitar uma chamada com uma mensagem de texto

1. Quando uma chamada recebida chegar, arraste Opções de resposta para cima e toque em Rejeitar com mensagem.
  2. Selecione uma mensagem predefinida ou toque em Icn sony conv new message e escreva uma nova mensagem

Para rejeitar uma segunda chamada com uma mensagem de texto

1. Quando você ouvir bipes repetidos durante uma chamada, arraste Rejeitar com mensagem para cima.
  2. Selecione uma mensagem predefinida ou toque em Icn sony conv new message e escreva uma nova mensagem

Para editar a mensagem de texto usada para rejeitar uma chamada

1. Na Tela inicial, toque em Icn sony home apptray normal.
  2. Localize e toque em Config. > Chamadas > Geral > Rejeitar chamada com mensagem.
  3. Toque na mensagem que deseja editar e faça as alterações necessárias.
  4. Toque em OK.