Painel de visualização de emails

Um painel de visualização está disponível para a exibição ou a leitura de suas mensagens de email. Uma vez ativado, você poderá usá-lo para exibir a lista de mensagens de email e uma mensagem de email selecionada ao mesmo tempo.

Scr sony email preview pane overview

Para alterar as configurações do painel de visualização de email

1. Na Tela inicial, toque rapidamente no ícone da tela do aplicativo nos smartphones Sony e, em seguida, localize e toque rapidamente em Email.
  2. Toque rapidamente no ícone de Menu nos smartphones Sony e, em seguida, toque rapidamente em Configurações > Visualização dividida.
  3. Selecione uma opção ou uma combinação de opções e, em seguida, toque rapidamente em OK.

Para ler mensagens de email usando o painel de visualização

1. Certifique-se de que o painel de visualização esteja ativado.
  2. Abra sua caixa de entrada de email.
  3. Navegue para cima ou para baixo e toque rapidamente na mensagem de email que deseja ler.
  4. Para exibir a mensagem de email no formato de tela cheia, toque rapidamente na barra de divisão (localizada entre a lista de emails e o corpo do email).
  5. Para retornar ao modo de exibição normal da caixa de entrada, toque rapidamente na barra de divisão novamente.