Acesso às configurações

Exiba e altere as configurações do dispositivo no menu Configurações. O menu Configurações pode ser acessado a partir da tela Aplicativo e do painel Configurações rápidas.

Para abrir o menu de configurações do dispositivo na tela do Aplicativo

1. Em Tela inicial, toque em Icn sony home apptray normal.
  2. Toque em Configurações.

Para exibir informações sobre o dispositivo

1. Na Tela inicial, toque em Icn sony home apptray normal.
  2. Localize e toque em Config. > Sobre o telefone.

Para abrir o painel Configurações rápidas

• Usando dois dedos, arraste para baixo a barra de status.

Para selecionar quais configurações exibir no painel Configurações rápidas

1. Usando dois dedos, arraste para baixo a barra de status, então, toque em Editar.
  2. Na barra na parte inferior da tela, toque e segure no ícone de configuração rápida que você deseja adicionar, depois arraste e solte na parte superior da tela.

Para reorganizar o painel Configurações rápidas

1. Usando dois dedos, arraste para baixo a barra de status, então, toque em Editar.
  2. Toque e segure em um ícone e, depois, mova-o para a posição desejada.
  3. Toque em Concluído.