Gerenciamento do conteúdo de vídeo

Para obter informações sobre filmes manualmente

1. Verifique se o dispositivo tem uma conexão de dados ativa.
  2. Em Tela inicial, toque em Icn sony home apptray normal, em seguida, localize e toque em Filmes.
  3. Arraste a borda esquerda da tela para a direita para abrir o menu da tela Início de Filmes, então, navegue as diferentes categorias até o arquivo de vídeo no qual deseja obter informações.
  4. Toque e segure a miniatura do vídeo, em seguida, toque em Buscar informações.
  5. No campo de pesquisa, digite palavras-chave para o vídeo, em seguida, toque na tecla de confirmação no teclado. Todas as correspondências são exibidas em uma lista.
  6. Selecione um resultado de pesquisa, em seguida, toque em Concluído. O download das informações inicia.

Note

Será possível obter automaticamente informações sobre os vídeos recém-adicionados sempre que o aplicativo Filmes abrir, se você marcar a caixa de seleção Obter detalhes do vídeo, em Configurações.

Tip

Se as informações baixadas não forem corretas, pesquise novamente usando palavras-chave diferentes.

Para apagar as informações sobre um vídeo

1. Em Tela inicial, toque em Icn sony home apptray normal, em seguida, localize e toque em Filmes.
  2. Arraste a borda esquerda da tela para a direita para abrir o menu da tela Início de Filmes, então, navegue as diferentes categorias até o arquivo de vídeo que deseja editar.
  3. Toque e segure a miniatura do vídeo, em seguida, toque em Limpar informações.

Para apagar um vídeo

1. Na tela Início, toque em Icn sony home apptray normal, em seguida, localize e toque em Filmes.
  2. Arraste a borda esquerda da tela para a direita para abrir o menu da tela Início de Filmes, então, navegue as diferentes categorias até o arquivo de vídeo que deseja apagar.
  3. Toque e segure a miniatura de vídeo, em seguida, toque em Apagar na lista que aparece.
  4. Toque em Apagar mais uma vez para confirmar.