Tela inicial

A Tela inicial é o ponto de início para usar seu dispositivo. É semelhante à área de trabalho em uma tela do computador. A tela Inicial pode ter até sete painéis, que é ampliada para além da largura de exibição normal da tela. O número dos painéis da tela Inicial é representado por uma série de pontos na parte inferior da tela Inicial. O ponto destacado exibe o painel no qual você está atualmente.

Scr sony panes extension on homescreen

Para ir para a tela inicial

• Pressione Icn sony key and home.

Para percorrer a tela inicial

Scr sony 14je homescreen

Painéis da tela Inicial

Você pode adicionar novos painéis à sua tela Inicial (até sete painéis, no máximo) e excluir painéis. Também pode definir o painel que deseja usar como o painel principal da tela Inicial.

Scr sony homescreen change pane

Para definir um painel como o painel principal da tela inicial

1. Toque e segure uma área vazia da Tela inicial até que o dispositivo vibre.
    2. Toque e deslize para a esquerda ou para a direita para procurar o painel que você deseja definir como painel principal da tela inicial e, em seguida, toque rapidamente em Icn sony and homescreen set main homescreen no canto superior do painel.

Para adicionar um painel à tela inicial

1. Toque e segure uma área vazia da Tela inicial até que o dispositivo vibre.
    2. Toque e deslize para a esquerda ou para a direita para procurar os painéis e, em seguida, toque rapidamente em Icn sony and homescreen add pane.

Para excluir um painel da tela inicial

1. Toque e segure uma área vazia da Tela inicial até que o dispositivo vibre.
    2. Toque e deslize para a esquerda ou para a direita para procurar o painel que deseja excluir e, em seguida, toque rapidamente em Icn sony and homescreen delete pane.