Detecção de rosto

Você pode usar a detecção de rosto para focalizar um rosto que não esteja localizado no centro do foco. A câmera detecta até cinco rostos automaticamente, indicados por quadros brancos. Um quadro colorido mostra qual rosto foi selecionado para o foco. O foco é definido no rosto mais próximo da câmera. Você também pode tocar rapidamente em um dos quadros para selecionar qual rosto deve estar em foco.

Para ativar a detecção de face

1. Ative a câmera.
  2. Toque em Icn sony camera superior auto e selecione Icn sony camera mode manual.
  3. Toque em Icn sony key menu e em Icn sony camera cap mode normal.
  4. Toque em Modo de foco > Detecção de face.

Para tirar uma fotografia usando a detecção de face

1. Quando a câmera estiver aberta e Detecção de face estiver ativado, aponte a câmera para o tema. Até cinco faces podem ser detectadas e cada face detectada é delimitada por um quadro.
  2. Toque no quadro que você deseja selecionar para o foco. Não toque se desejar que a câmera selecione o foco automaticamente.
  3. Um quadro colorido mostra qual face está em foco. Toque na tela para tirar a foto.