Ferramentas do computador

Existem várias ferramentas disponíveis para ajudar a conectar seu dispositivo e um computador e gerenciar o conteúdo, como contatos, filmes, música e fotos.

Xperia™ Companion

O Xperia™ Companion é um software para computador com um conjunto de ferramentas e aplicativos que você pode usar quando você conectar o dispositivo a um computador. Com o Xperia™ Companion, você pode:

• Atualizar ou reparar o software do seu dispositivo.
    • Transferir conteúdo a partir do seu dispositivo usando a Transferência Xperia™.
    • Fazer backup e restaurar de conteúdo em seu computador.
    • Sincronizar conteúdo multimídia – conteúdo da câmera, música e playlists entre o dispositivo e o computador.
    • Procurar arquivos em seu dispositivo.

Para usar o Xperia™ Companion, é necessário um computador conectado à Internet com um dos seguintes sistemas operacionais:

• Microsoft® Windows® 7 ou mais recente
    • Mac OS® X 10.8 ou mais recente

Saiba mais e faça o download do Xperia Companion.

Media Go™ para Microsoft®Windows®

O aplicativo Media Go™ para computadores com o Windows® ajudam a transferir suas fotografias, vídeos e músicas entre o dispositivo e um computador. Saiba mais e baixe o aplicativo Media Go™.

Para usar o aplicativo Media Go™, você precisará de um destes sistemas operacionais:

• Microsoft® Windows® 10
    • Microsoft® Windows® 8 / 8.1
    • Microsoft® Windows® 7
    • Microsoft® Windows Vista®