Fazer backup de contatos

Você pode usar um cartão de memória para fazer o backup dos contatos. Consulte Transferir contatos para obter mais informações sobre como restaurar os contatos em seu dispositivo.

Para exportar todos os contatos para um cartão de memória

1. Em Tela inicial, toque rapidamente em Icn sony home apptray normal e, então, toque em Icn sony app phonebook.
  2. Pressione Icn sony key menu e toque em Exportar contatos > Cartão de memória.
  3. Toque em OK.