Montagem

Uma folha de plástico de proteção está presa à tela. É preciso remover o plástico antes de usar a tela sensível ao toque. Caso contrário, a tela sensível ao toque poderá não funcionar corretamente.

Para remover a tampa traseira

Ill sony 14je removing back cover
    • Insira a unha na abertura (como indicado na ilustração) e levante a tampa.

Para anexar a tampa traseira

Ill sony 14je attaching back cover
    1. Coloque a tampa traseira na parte de trás do dispositivo e pressione os cantos inferiores para baixo para fixá-los no lugar.
    2. Movendo-se de baixo para cima, pressione os cantos da tampa para baixo até que a tampa se encaixe no lugar com um clique.

Para inserir os microchips

Note

Se você inserir um microchip enquanto o dispositivo estiver ligado, ele será reiniciado automaticamente.

Ill sony 14je insert sim card ds
    • Remova a tampa traseira e insira os microchips nos compartimentos correspondentes com os contatos dourados voltados para baixo.

Note

É preciso usar um microchip para que o seu dispositivo funcione corretamente. Alguns chips de tamanho padrão permitem desacoplar um microchip integrado. Depois de remover o microchip do chip de tamanho padrão, você não poderá colocá-lo e voltar a usar o chip de tamanho padrão. Se você não tiver um microchip ou se o chip atual não contiver um microchip destacável, contate a sua operadora de rede para obter informações sobre como obter ou trocar o seu chip.

Para inserir um cartão de memória

Ill sony 14je insert mem card ds
    1. Remova a tampa traseira.
    2. Insira o cartão de memória no respectivo compartimento, com os contatos dourados voltados para baixo.

Para remover os microchips e

Ill sony 14je remove sim card ds
    1. Retire a tampa traseira.
    2. Puxe os microchips de seus compartimentos e remova-os totalmente.

Para remover o cartão de memória

Ill sony 14je remove mem card ds
    1. Desligue o telefone ou desmonte o cartão de memória em Configurações > Armazenamento > Desconectar cartão SD .
    2. Remova a tampa traseira e, em seguida, puxe o cartão de memória para fora para removê-lo.