Sobre este Manual do usuário

Este é o Xperia™ E4 Dual Manual do usuário para a versão de software Android™ 4.4.4. Se você não estiver certo sobre qual versão do software seu dispositivo está executando, verifique no menu "Configurações". Para obter mais informações sobre atualizações de software, consulte Como atualizar o seu dispositivo .

Para verificar a versão de software atual de seu dispositivo

1. Na Tela inicial, toque rapidamente em Icn sony home apptray normal.
  2. Localize e toque rapidamente em Config. > Sobre o telefone > Versão do Android.