Sincronizando com contas on-line

Sincronize seu dispositivo com os contatos, e-mail, eventos de agenda e outras informações a partir de contas on-line, por exemplo, contas de e-mail, como Gmail™ e Exchange ActiveSync, Facebook™, Flickr™ e Twitter™. Você pode sincronizar os dados automaticamente para todas contas ativando a função de autossincronização. Ou pode sincronizar cada conta manualmente.

Para configurar uma conta on-line para a sincronização

1. Em Tela inicial, toque em Icn sony home apptray normal.
  2. Toque em Configurações > Adicionar conta e selecione a conta que você deseja adicionar.
  3. Siga as instruções para criar uma conta ou faça login se você já tiver uma conta.

Para sincronizar manualmente com uma conta on-line

1. Em Tela inicial, toque em Icn sony home apptray normal > Configurações.
  2. Em Contas, selecione o tipo de conta, então, toque no nome da conta com a qual você deseja sincronizar. Aparecerá uma lista de itens que podem ser sincronizados com a conta.
  3. Marque os itens com os quais deseja sincronizar.
  4. Toque em Icn sony key menu e Sincronizar agora.

Para remover uma conta on-line

1. Em Tela inicial, toque em Icn sony home apptray normal > Configurações.
  2. Em Contas, selecione o tipo de conta, então, toque no nome da conta que você deseja remover.
  3. Toque em Icn sony key menu e Remover conta.
  4. Toque em Remover conta mais uma vez para confirmar.