Menu da tela Início do Walkman®

O menu da tela Início do Walkman® fornece uma visão geral de todas as músicas em seu dispositivo, assim como as músicas disponíveis no Music Unlimited. Lá você pode gerenciar seus álbuns e listas de reprodução e organizar suas músicas por humor e ritmo usando os canais SensMe™.

Music portal in Sony Smartphones

1 Retornar à tela Início do Walkman®
    2 Procurar suas músicas pelo artista
    3 Procurar suas músicas pelo álbum
    4 Procurar suas músicas pela música
    5 Procurar todas as listas de reprodução
    6 Novos lançamentos (oferecidos pelo Music Unlimited)
    7 Gráficos (oferecidos pelo Music Unlimited)
    8 Listas de reprodução em destaque (oferecidas pelo Music Unlimited)
    9 Coletar links para músicas e conteúdo relacionado que você e seus amigos compartilharam usando serviços online
    10 Gerenciar e editar suas músicas usando os canais SensMe™

Note

O Sony Entertainment Network com Video Unlimited e Music Unlimited não está disponível em todos os mercados. É necessário ter assinaturas separadas. Termos e condições adicionais são aplicáveis.

Para abrir o menu da tela Início do Walkman®

1. Em Tela Início, toque em Icn sony home apptray normal, em seguida, localize e toque em Icn sony app music player.
    2. Se a tela Início do Walkman® não for exibida, toque em Icn sony app music player e arraste a borda esquerda da tela para a direita. Se a tela Início do Walkman® for exibida, arraste a borda esquerda da tela para a direita.

Para retornar à tela Início do Walkman®

• Quando o menu da tela Início do Walkman® estiver aberto, toque em Página inicial.
    • Quando o menu da tela Início do Walkman® estiver aberto, toque na tela à direita do menu.

Para atualizar sua música com as últimas informações

1. Na tela Início do Walkman®, toque em Icn sony key menu.
    2. Toque em Baixar informações de música > Iniciar. O dispositivo pesquisa online e baixa a capa do álbum mais recente disponível, bem como as informações de música da sua música.

Tip

O aplicativo de canais do SensMe™ é ativado quando você baixa as informações de música.

Para ativar o aplicativo de canais SensMe™

• Na tela Início do Walkman®, toque em Icn sony key menu, em seguida, toque em Baixar informações de música > Iniciar.

Note

Este aplicativo requer uma conexão de rede celular ou Wi-Fi®.

Para excluir uma música

1. Na tela Início do Walkman®, navegue até a música que você deseja excluir.
    2. Toque e segure no título da música, em seguida, toque em Apagar na lista que aparece.
    3. Toque em Apagar mais uma vez para confirmar.

Tip

Também é possível apagar álbuns desta maneira.