Wi-Fi®

Use as conexões ‎Wi-Fi®‎ para navegar na Internet, baixar aplicativos ou enviar e receber e-mails. Assim que você tiver se conectado a uma rede ‎Wi-Fi®‎ , seu dispositivo se lembrará da rede e se conectará automaticamente a ele da próxima vez que você estiver por perto.

Algumas redes ‎Wi-Fi®‎ exigem que você faça login em uma página da Web antes que seja possível obter acesso. Contate o administrador da rede ‎Wi-Fi®‎ relevante para obter mais informações.

A intensidade do sinal das redes ‎Wi-Fi®‎ pode variar. Aproxime-se do ponto de acesso ‎Wi-Fi®‎ para aumentar a intensidade do sinal.

As redes ‎Wi-Fi®‎ disponíveis podem ser abertas ou protegidas:
    • As redes abertas são indicadas por Icn sony stat sys wifi signal 4 ao lado do nome da rede ‎Wi-Fi®‎ .
    • As redes protegidas são indicadas por Icn sony stat sys wifi lock ao lado do nome da rede ‎Wi-Fi®‎ .

Note

Algumas redes ‎Wi-Fi®‎ não são exibidas na lista de redes disponíveis porque não transmitem seu nome de rede (SSID). Se você souber o nome da rede, poderá adicioná-la manualmente à sua lista de redes ‎Wi-Fi®‎ disponíveis.

Para ativar o Wi-Fi®

1. Na Tela Início, toque rapidamente em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque rapidamente em Config..
    3. Arraste o controle deslizante ao lado de Wi-Fi para a direita para ativar a função ‎Wi-Fi®‎ .

Note

Poderá demorar alguns segundos até que o ‎Wi-Fi®‎ seja ativado.

Para conectar-se a uma rede Wi-Fi® automaticamente

1. Na Tela Início, toque rapidamente em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque rapidamente em Config..
    3. Toque rapidamente em Wi-Fi . Todas as redes ‎Wi-Fi®‎ disponíveis são exibidas.
    4. Toque em uma rede ‎Wi-Fi®‎ para conectar-se a ela. No caso de redes seguras, digite a senha apropriada. Icn sony stat sys wifi signal 4 será exibido na barra de status quando você se conectar.

Tip

Para pesquisar novas redes disponíveis, toque rapidamente em Icn sony key menu e, em seguida, toque rapidamente em Verificar.

Para adicionar uma rede Wi-Fi® manualmente

1. Em Tela Início, toque em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque em Config. > Wi-Fi .
    3. Toque em Icn sony menu add.
    4. Insira as informações de Nome da rede (SSID).
    5. Para selecionar o tipo de segurança, toque no campo Segurança.
    6. Se necessário, digite uma senha.
    7. Para editar algumas opções avançadas, como as configurações proxy e IP, marque a caixa de seleção Mostrar opções avançadas e edite como quiser.
    8. Toque em Salvar.

Note

Entre em contato com o administrador da rede ‎Wi-Fi®‎ para obter a senha e o SSID da rede.

Aumentar a intensidade do sinal Wi-Fi®

Há várias coisas que você pode fazer para aumentar a intensidade de um sinal ‎Wi-Fi®‎ :

• Aproxime seu dispositivo de um ponto de acesso ‎Wi-Fi®‎ .
    • Afaste o ponto de acesso ‎Wi-Fi®‎ de qualquer obstrução ou interferência em potencial.
    • Não cubra a área da antena ‎Wi-Fi®‎ de seu dispositivo (a área destacada na ilustração).
    Wifi antenna on Sony Smartphones

Configurações de Wi-Fi®

Quando você estiiver conectado a uma rede ‎Wi-Fi®‎ ou quando houver redes ‎Wi-Fi®‎ disponíveis em sua vizinhança, será possível exibir o status dessas redes. Você também pode ativar seu dispositivo para notificá-lo sempre que uma rede ‎Wi-Fi®‎ aberta for detectada.

Se você não estiver conectado a uma rede ‎Wi-Fi®‎ , o dispositivo usará a conexão de dados móveis para acessar a Internet (caso você tenha configurado e ativado uma conexão de dados móveis em seu dispositivo). Ao adicionar uma política de suspensão de ‎Wi-Fi®‎ , é possível especificar quando alternar do ‎Wi-Fi®‎ para os dados móveis.

Para habilitar notificações de rede Wi-Fi®

1. Ligue o Wi-Fi® se ele já não estiver ligado.
    2. Na Tela Início, toque rapidamente em Icn sony home apptray normal.
    3. Localize e toque rapidamente em Config. > Wi-Fi.
    4. Pressione Icn sony key menu.
    5. Toque rapidamente em Avançado.
    6. Marque a caixa de seleção Notificação de rede.

Para visualizar informações detalhadas sobre uma rede Wi-Fi® conectada

1. Na Tela Início, toque rapidamente em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque rapidamente em Config. > Wi-Fi.
    3. Toque na rede Wi-Fi® à qual você está conectado atualmente. As informações detalhadas de rede serão exibidas.

Para adicionar uma política de hibernação Wi-Fi®

1. Na Tela Início, toque rapidamente em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque rapidamente em Config. > Wi-Fi.
    3. Pressione Icn sony key menu.
    4. Toque rapidamente em Avançado.
    5. Toque rapidamente em WiFi ativo no modo de repouso.
    6. Selecione uma opção.