Som, toque de chamada e volume

Você pode ajustar o volume do toque de chamada para as chamadas recebidas e notificações, e também para a reprodução de músicas e vídeos. Você também pode definir seu dispositivo para o modo silencioso para ele não tocar quando estiver em uma reunião.

Para ajustar o volume do toque de chamada com a tecla de volume

• Pressione a tecla de volume para cima ou para baixo.

Para ajustar o volume de reprodução da mídia com a tecla de volume

• Ao escutar uma música ou assistir a um vídeo, pressione a tecla de volume para cima ou para baixo.

Para colocar seu dispositivo no modo vibratório

• Pressione a tecla de volume para baixo até que Icn sony statusbar vibrate on apareça na barra de status.

Para colocar seu dispositivo no modo silencioso

1. Pressione a tecla de volume para baixo até que o dispositivo vibre e Icn sony statusbar vibrate on apareça na barra de status.
    2. Pressione a tecla de volume para baixo novamente. Icn sony ics sound silenct aparece na barra de status.

Para definir no dispositivo o modo vibrar e tocar

1. Na Tela Início, toque rapidamente em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque rapidamente em Config. > Som.
    3. Marque a caixa de seleção Vibrar ao tocar.

Para definir um toque

1. Na Tela Início, toque rapidamente em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque rapidamente em Config. > Som > Toque do telefone.
    3. Selecione um chip.
    4. Selecione um toque.
    5. Para confirmar, toque rapidamente em Concluído.

Para selecionar o som de notificação

1. Na Tela Início, toque rapidamente em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque rapidamente em Config. > Som > Som da notificação.
    3. Selecione o som a ser reproduzido quando as notificações chegarem.
    4. Toque rapidamente em Concluído.

Para habilitar tons de toque

1. Na Tela Início, toque rapidamente em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque rapidamente em Config. > Som.
    3. Marque as caixas de seleção Tons do teclado de discagem e Sons de toque.