Proteção do chip

Você pode bloquear e desbloquear cada chip que utilizar em seu dispositivo com um PIN (Número de identificação pessoal). Quando um chip está bloqueado, a assinatura ligada a ele fica protegida contra o uso inadequado, ou seja, será preciso inserir um PIN sempre que você iniciar o dispositivo.

Se você digitar o PIN incorretamente mais vezes do que o número máximo de tentativas permitido, seu chip será bloqueado. Você precisará digitar sua PUK (Código de desbloqueio pessoal) e, depois, um novo PIN. O PIN e o PUK são fornecidos pela operadora de rede.

Para bloquear ou desbloquear um chip

1. Na tela Início, toque no Icn sony home apptray normal .
    2. Localize e toque em Configurações > Segurança > Configurar bloqueio do SIM.
    3. Selecione um chip.
    4. Marque ou desmarque a caixa de seleção Bloquear cartão SIM.
    5. Digite o PIN do chip e toque rapidamente em OK.

Para alterar o PIN do chip

1. Na Tela Início, toque rapidamente no Icn sony home apptray normal .
    2. Localize e toque rapidamente em Configurações > Segurança > Configurar bloqueio do SIM.
    3. Selecione SIM1 (Adicionar contatos) ou SIM2 (Substituir contatos).
    4. Toque em Alterar PIN do SIM.
    5. Insira o PIN do chip antigo e toque rapidamente em OK.
    6. Insira o PIN do chip novo e toque rapidamente em OK.
    7. Insira novamente o PIN do chip novo e toque rapidamente em OK.

Para desbloquear um chip usando o código PUK

1. Digite o código PUK e toque em Icn sony text input light enter.
    2. Insira um novo código PIN e toque em Icn sony text input light enter.
    3. Digite novamente o novo código PIN e toque em Icn sony text input light enter.

Note

Se você inserir o código PUK incorretamente repetidas vezes, será preciso entrar em contato com seu operador de rede para obter um novo chip.