Atalhos e pastas

Use atalhos e pastas para gerenciar seus aplicativos e manter sua tela Inicial organizada.

Shortcuts
and folders in Sony Smartphones

1 Acessar uma pasta contendo aplicativos
    2 Acessar um aplicativo usando um atalho

Para adicionar um atalho à tela Inicial

1. Toque e segure em uma área vazia em Tela Início até o dispositivo vibrar e o menu de personalização ser exibido.
    2. No menu de personalização, toque em Aplicativos.
    3. Percorra a lista de aplicativos e selecione um aplicativo. O aplicativo selecionado será adicionado a Tela Início.

Tip

Na etapa 3, você também pode tocar em Atalhos e, em seguida, selecionar um aplicativo na lista disponível. Se você usar este método para adicionar atalhos, alguns dos aplicativos disponíveis permitirão a adição da funcionalidade específica ao atalho.

Para mover um item na tela inicial

• Toque e segure o item até que ele seja ampliado e o dispositivo vibre. Em seguida, arraste o item para o novo local.

Para excluir um item da tela Início

• Toque e segure um item até que ele seja ampliado e o dispositivo vibre. Em seguida, arraste-o para Icn sony menu delete homescreen.

Para criar uma pasta na tela inicial

• Toque e segure em um ícone de aplicativo ou em um atalho até ele se ampliar ou o dispositivo vibrar e, então, arraste-o e solte-o em outro ícone de aplicativo ou atalho.

Para adicionar itens a uma pasta na tela inicial

• Toque e segure um item até que ele seja ampliado e o dispositivo vibre. Em seguida, arraste o item para a pasta.

Para renomear uma pasta na tela inicial

1. Toque rapidamente na pasta para abri-la.
    2. Toque rapidamente na barra de título da pasta para mostrar o campo Nome da pasta.
    3. Digite o novo nome da pasta e toque rapidamente em Concluído.