Configurando o e-mail

Use o aplicativo de e-mail no dispositivo para enviar e receber mensagens de e-mail por meio de suas contas de e-mail. Você pode ter uma ou várias contas de e-mail ao mesmo tempo, incluindo contas corporativas do Microsoft Exchange ActiveSync.

Para configurar uma conta de e-mail

1. Em Tela Início, toque em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque em Email.
    3. Siga as instruções que aparecem na tela para completar a configuração.

Note

Para alguns serviços de e-mail, você pode precisar contatar seu provedor de serviços de e-mail para obter informações sobe as configurações detalhadas da conta de e-mail.

Para adicionar uma conta de email extra

1. Na Tela Início, toque rapidamente no Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque rapidamente em Email.
    3. Se estiver usando várias contas de email, toque rapidamente em Icn sony app email e, em seguida, toque rapidamente em Adicionar conta.
    4. Digite o endereço de email e a senha e, em seguida, toque rapidamente em Avançar. Se não for possível baixar as configurações da conta de email automaticamente, complete a configuração manualmente.
    5. Quando solicitado, digite um nome para sua conta de email, para que ela possa ser facilmente identificada.
    6. Quando terminar, toque rapidamente em Avançar.

Para configurar uma conta de email como sua conta padrão

1. Em Tela Início, toque em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque em Email.
    3. Pressione Icn sony key menu e, depois, toque em Configurações.
    4. Selecione a conta que deseja usar como conta padrão para a composição e o envio de mensagens de e-mail.
    5. Marque a caixa de seleção Conta padrão. A caixa de entrada da conta padrão aparece toda vez que você abre o aplicativo de e-mail.

Tip

Se você tem somente uma conta de e-mail, então, essa conta é automaticamente a conta padrão.