Jogando em uma TV com um controlador sem fio DUALSHOCK™3

Divirta-se com os jogos do PlayStation® Mobile armazenados em seu dispositivo em uma TV e controle os jogos com seu controle sem fio DUALSHOCK™3. Primeiro, você precisa estabelecer uma conexão sem fio com o controlador sem fio DUALSHOCK™3 e seu dispositivo, em seguida, conecte seu dispositivo à TV usando um cabo.

Dual shock on Sony Smartphones.

Note

Para configurar uma conexão entre um controlador sem fio DUALSHOCK™3 e seu dispositivo, é necessário um adaptador USB On-The-Go.

Para configurar uma conexão com um controlador sem fio DUALSHOCK™3

1. Certifique-se-se de que a função Bluetooth® em seu dispositivo esteja ligada.
    2. Conecte um adaptador USB On-The-Go (OTG) ao seu dispositivo.
    3. Conecte o controlador sem fio DUALSHOCK™3 ao adaptador OTG usando um cabo USB
    4. Quando Controle conectado (com fio) aparecer na barra de status no topo da tela do dispositivo, desconecte o cabo USB.
    5. Quando Controle conectado (sem fio) aparecer na barra de status, uma conexão sem fio será estabelecida.