Usando seu dispositivo como uma carteira

Você pode usar os aplicativos e serviços de carteira que permitem armazenar o cartão de crédito, débito e outras informações no dispositivo para que possa pagar os produtos sem tocar em sua carteira real. Também pode manter informações sobre ofertas especiais em seu dispositivo.

Para pagar por produtos usando seu dispositivo móvel, primeiro, é preciso inscrever-se em um serviço de pagamento de carteira. Eles podem ser oferecidos, por exemplo, pelo Google ou por uma operadora de rede. Para mais informações sobre os serviços de carteira, consulte seu provedor de serviços. Você pode ler mais sobre o Google Wallet™ em http://support.google.com/wallet/.

Note

Os serviços de pagamento móveis podem ainda não estar disponíveis em todas as regiões.