Organizando suas mensagens de e-mail

Para classificar seus emails

1. Na Tela Início, toque rapidamente no Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque rapidamente em Email.
    3. Se estiver usando várias contas de email, toque rapidamente em Icn sony app email, selecione a conta que deseja classificar e, em seguida, toque rapidamente em Caixa de entrada no menu suspenso. Se você quiser classificar todas as contas de email de uma vez, toque rapidamente em Icn sony app email e, em seguida, em Caixa entrada mesclada.
    4. Toque rapidamente no Icn sony key menu, em seguida, toque rapidamente em Classificar.
    5. Selecione uma opção de classificação.

Para pesquisar emails

1. Na Tela Início, toque rapidamente no Icn sony home apptray normal, em seguida, localize e toque rapidamente em Email.
    2. Se estiver usando várias contas de email, toque rapidamente em Icn sony app email, selecione o nome da conta que deseja verificar e, em seguida, toque rapidamente em Caixa de entrada no menu suspenso. Se você quiser pesquisar todas as contas de email de uma vez, toque rapidamente em Icn sony app email e, em seguida, em Vista combinada.
    3. Toque rapidamente em Icn sony menu search.
    4. Digite seu texto de pesquisa e, em seguida, toque rapidamente em Icn sony menu search no teclado.
    5. O resultado da pesquisa aparece em uma lista classificada por data. Toque rapidamente na mensagem de email que deseja abrir.

Para exibir todas as pastas de uma conta de email

1. Na Tela Início, toque rapidamente no Icn sony home apptray normal, em seguida, localize e toque rapidamente em Email.
    2. Se estiver usando várias contas de email, toque rapidamente em Icn sony app email e selecione a conta que deseja verificar.
    3. Na conta que deseja verificar, selecione Exibir todas pastas.

Para apagar uma mensagem de email

1. Na sua caixa de entrada de email, marque as caixas de seleção das mensagens que deseja apagar e toque rapidamente em Icn sony menu delete.
    2. Toque rapidamente em Apagar.

Tip

No modo de exibição da caixa de entrada de email, você também pode tocar e deslizar uma mensagem para a direita para apagá-la.