account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Ajude-nos a melhorar o nosso site
    Responder a algumas perguntas rápidas para avaliar sua visita.

    Chamadas em andamento

    Ongoing calls screen in Sony Smartphones

    1 Abrir sua lista de contatos
    2 Ligar o alto-falante durante uma chamada
    3 Colocar a chamada atual em espera ou recuperar a chamada
    4 Inserir números durante uma chamada
    5 Silenciar o microfone durante uma chamada
    6 Encerrar uma chamada

    Para alterar o volume do alto-falante durante uma chamada

    • Pressione a tecla de volume para cima ou para baixo.

    Para ativar a tela durante uma chamada

    • Pressione Icn sony key and power k90 rapidamente.
    Você achou estas informações úteis?
    Sim Não
    Sua contribuição é valiosa!
    Por que não achou estas informações úteis?
    Enviar
    Obrigado, agradecemos a sua participação!
    Close Fechar
    Encontre seu produto
    Find
    Em seu dispositivo Xperia™, vá para Configurações > Sobre o telefone/tablet > Número do modelo
    Find
    Em seu dispositivo Xperia™, vá para Configurações > Sobre o telefone/tablet > Número do modelo
    Find
    Em seu dispositivo Xperia™, vá para Configurações > Sobre o telefone/tablet > Número do modelo