Configurações das mensagens

Para alterar suas configurações de notificação de mensagens

1. Em Tela Início, toque em Icn sony home apptray normal, em seguida, localize e toque em Icn sony app messaging.
    2. Toque em Icn sony key menu e em Configurações.
    3. Selecione um chip.
    4. Para definir um som de notificação, toque em Tom de notificação e selecione uma opção.
    5. Para outras configurações de notificação, marque ou desmarque as caixas de seleção relevantes.

Para ativar ou desativar a função de relatório de entrega para mensagens enviadas

1. Em Tela Início, toque em Icn sony home apptray normal, em seguida, localize e toque em Icn sony app messaging.
    2. Toque em Icn sony key menu e Configurações.
    3. Selecione um chip.
    4. Marque ou desmarque a caixa de seleção Relatório de entrega como desejar.

Note

Depois de ativar a função de relatório de entrega, uma marca de verificação é exibida nas mensagens enviadas com sucesso.