Aprimorando a saída de som

Você pode aprimorar a saída de som que vem do fone no dispositivo usando recursos como as tecnologias Clear Phase™ e xLOUD™.

Usando a tecnologia Clear Phase™

Use a tecnologia Clear Phase™ da Sony para ajustar automaticamente a qualidade do som que vem dos fones internos do dispositivo e obter um som mais limpo e natural.

Para aumentar a qualidade do som do fone usando o Clear Phase™

1. Na Tela Início, toque rapidamente em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque rapidamente em Config. > Som.
    3. Marque a caixa de seleção Clear Phase™.

Note

A ativação do recurso Clear Phase™ não tem nenhum efeito nos aplicativos de comunicação de voz. Por exemplo, não há nenhuma alteração na qualidade do som da chamada de voz.

Usando a tecnologia xLOUD™

Use a tecnologia de filtro de áudio xLOUD™ da Sony para aumentar o volume do fone sem sacrificar a qualidade. Obtenha um som mais dinâmico enquanto ouve as suas músicas favoritas.

Para aumentar o volume do fone usando o xLOUD™

1. Na Tela Início, toque rapidamente em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque rapidamente em Config. > Som.
    3. Marque a caixa de seleção xLOUD™.

Note

A ativação do recurso xLOUD™ não tem nenhum efeito nos aplicativos de comunicação de voz. Por exemplo, não há nenhuma alteração na qualidade do som da chamada de voz.