Edição de texto

Você pode selecionar, recortar, copiar e colar o texto à medida que escreve. Você pode acessar as ferramentas de edição ao tocar duas vezes no texto digitado. Em seguida, as ferramentas de edição são disponibilizadas em uma barra do aplicativo.

Barra de aplicativos

Application bar for text editting in
Sony Smartphones

1 Fechar a barra de aplicativos
    2 Selecionar todo o texto
    3 Cortar o texto
    4 Copiar o texto
    5 Colar o texto

Note

Icn sony magnifier paste aparece somente quando você salvou o texto na área de transferência.

Para selecionar texto

1. Digite algum texto e, em seguida, toque rapidamente duas vezes no texto. A palavra tocada é realçada por guias em ambos os lados.
    2. Arraste as guias para a direita ou para a esquerda para selecionar mais partes do texto.

Para editar texto

1. Digite algum texto e, em seguida, toque rapidamente duas vezes no texto digitado para fazer com que a barra do aplicativo apareça.
    2. Selecione o texto que deseja editar e, então, use as ferramentas na barra de aplicativo para fazer as alterações desejadas.