Carregando seu dispositivo

Quando você adquire o dispositivo, a bateria está parcialmente carregada. Você pode continuar usando seu dispositivo durante o carregamento. Leia mais sobre a bateria e como melhorar o desempenho na seção Bateria e gestão de energia.

Para carregar seu dispositivo

Charging the Sony Xperia™ E3 dual

1. Conecte o carregador a uma tomada.
    2. Conecte uma extremidade do cabo USB ao carregador (ou à porta USB de um computador).
    3. Conecte a outra extremidade do cabo à microporta USB do dispositivo, com o símbolo USB voltado para cima. A luz de notificação acende quando o carregamento começa.
    4. Quando o dispositivo estiver completamente carregado, desconecte o cabo do dispositivo, puxando-o diretamente. Não entorte o conector.

Note

Se a bateria estiver totalmente descarregada, poderá levar alguns minutos antes que a luz de notificação acenda e o ícone de carregamento Icn sony stat sys battery charge anim3 seja exibido.

Status da luz de notificação da bateria

Verde O nível de carga da bateria está acima de 90%
    Vermelho piscando A bateria está carregando e seu nível de carga está abaixo de 15%
    Laranja A bateria está carregando e seu nível de carga está abaixo de 90%