Montagem

Uma folha de plástico de proteção está presa à tela. É preciso remover o plástico antes de usar a tela sensível ao toque. Caso contrário, a tela sensível ao toque poderá não funcionar corretamente.

Para remover a tampa traseira

Removing the battery cover of Sony Xperia™
E3 dual
    • Insira a unha na abertura (como indicado na ilustração) e levante a tampa.

Para inserir os microchips SIM

Se você inserir um microchip SIM enquanto o dispositivo estiver ligado, o dispositivo será reiniciado automaticamente.

Inserting the SIM card on Sony Xperia™
E3 dual
    • Remova a tampa traseira e insira os chips SIM nos compartimentos correspondentes com os contatos dourados voltados para baixo.

Note

É preciso usar um microchip SIM para que seu telefone funcione corretamente. Alguns chips SIM de tamanho padrão permitem desacoplar um microchip SIM integrado. Depois que você remover o microchip SIM do chip SIM de tamanho padrão, não poderá colocá-lo e voltar a usar o chip SIM de tamanho padrão. Se você não tiver um microchip SIM ou se o chip SIM atual não contiver um microchip SIM destacável, contate sua operadora de rede para obter informações sobre como obter ou trocar seu chip SIM.

Para remover o microchip

Removing the SIM card on Sony Xperia™ E3
dual
    1. Retire a tampa traseira.
    2. Encontre o compartimento do chip e o clipe do tampo.
    3. Pressione o clipe do tampo com a unha enquanto remove simultaneamente o microchip.
    4. Retire o chip completamente do compartimento.

Note

Não utilize um objeto pontiagudo para retirar o chip do compartimento, pois isso pode danificar o dispositivo.

Para inserir um cartão de memória

Inserting the memory card on Sony Xperia™
E3 dual
    1. Remova a tampa traseira.
    2. Insira o cartão de memória no respectivo compartimento, com os contatos dourados voltados para baixo.

Para remover o cartão de memória

Removing the memory card on Sony Xperia™
E3 dual
    1. Desligue o dispositivo ou desmonte o cartão de memória em Configurações > Armazenamento > Desconectar cartão SD.
    2. Remova a tampa traseira e, em seguida, puxe o cartão de memória para fora para removê-lo.

Para anexar a tampa traseira

Attaching the battery cover of Sony Xperia™
E3 dual
    1. Coloque a tampa traseira na parte de trás do dispositivo e pressione os cantos inferiores para baixo para fixá-los no lugar.
    2. Movendo-se de baixo para cima, pressione os cantos da tampa para baixo até que a tampa se encaixe no lugar com um clique.