Alarme e relógio

Você pode definir um ou vários alarmes e usar os sons salvos no dispositivo como o sinal do alarme. O alarme não tocará se o dispositivo estiver desligado. Mas tocará quando o dispositivo estiver definido para o modo silencioso.

O formato de hora do alarme exibido é o mesmo que o formato que você selecionou para as configurações gerais de hora, como por exemplo, 12 horas ou 24 horas.

Alarm overview in Sony Smartphones

1 Acessar a tela inicial do alarme
    2 Exibir o relógio mundial e ajustar as configurações
    3 Acessar a função cronômetro
    4 Acessar a função temporizador
    5 Abrir as configurações de data e hora do relógio
    6 Ligar e desligar um alarme
    7 Visualizar as opções
    8 Adicionar um novo alarme

Para definir um novo alarme

1. Na tela inicial, toque rapidamente em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque rapidamente em Alarme e relógio.
    3. Toque rapidamente em Icn sonynew window holo dark.
    4. Toque rapidamente em Horário e ajuste a hora navegando para cima e para baixo.
    5. Toque rapidamente em Definir.
    6. Se desejar, edite outras configurações de alarme.
    7. Toque rapidamente em Concluído.

Para adiar um alarme quando ele tocar

• Toque em Soneca.

Para desativar um alarme quando ele tocar

• Arraste Icn sony stat notify alarm para a direita.

Tip

Para desligar um alarme em soneca, você pode arrastar a barra de status para baixo para abrir o Painel de notificação e tocar em Icn sony stat notify alarm.

Para editar um alarme existente

1. Abra o aplicativo Alarme e relógio e toque no alarme que você deseja editar.
    2. Faça as alterações desejadas.
    3. Toque em Concluído.

Para ligar e desligar um alarme

• Abra o aplicativo Alarme e relógio e arraste o botão deslizante próximo ao alarme para a posição ligar ou desligar.

Para apagar um alarme

1. Abra o aplicativo Alarme e relógio e, em seguida, toque e segure o alarme que você deseja excluir.
    2. Toque em Excluir alarme e em Sim.

Para definir o som de um alarme

1. Abra o aplicativo Alarme e relógio. Em seguida, toque no alarme que você deseja editar.
    2. Toque em Som do alarme e selecione uma opção ou toque em Icn sony alarm music para selecionar a partir dos arquivos de música.
    3. Toque em Concluído duas vezes.

Para definir um alarme recorrente

1. Abra o aplicativo Alarme e relógio. Em seguida, toque no alarme que você deseja editar.
    2. Toque em Repetir.
    3. Marque as caixas de seleção referentes aos dias desejados e, depois, toque rapidamente em OK.
    4. Toque em Concluído.

Para ativar a função de vibração de um alarme

1. Abra o aplicativo Alarme e relógio. Em seguida, toque no alarme que você deseja editar.
    2. Marque a caixa de seleção Vibrar.
    3. Toque em Concluído.

Para definir o alarme para tocar quando o dispositivo estiver no modo silencioso

1. Abra o aplicativo Alarme e relógio. Em seguida, toque no alarme que você deseja editar.
    2. Marque a caixa de seleção Alarme em modo silencioso e toque rapidamente em Concluído.