Adicionando a posição geográfica às suas fotografias

Ligue a marcação geográfica para adicionar a localização geográfica aproximada (marcação geográfica) às fotografias, assim que elas forem tiradas. A localização geográfica é determinada pelo uso de redes sem fio (redes de celular ou Wi-Fi®) ou da tecnologia GPS.

Quando Icn sony statusbar gps on aparece na tela da câmera, significa que a marcação geográfica está ligada, mas a posição geográfica não foi encontrada. Quando Icn sony camera geotag on aparece, a marcação geográfica é ligada e a posição geográfica fica disponível para que sua foto seja marcada. Quando nenhum desses dois símbolos aparece, significa que a marcação geográfica não está ligada.

Para ativar a marcação de localização

1. Em Tela Início, toque em Icn sony home apptray normal.
    2. Toque em Configurações > Local.
    3. Arraste o botão deslizante ao lado de Local para a direita.
    4. Ative a câmera.
    5. Toque em Icn sony key menu e Icn sony menu settings.
    6. Arraste o botão deslizante ao lado de Geomarcação para a direita.
    7. Toque em OK.