Onde posso encontrar drivers USB para dispositivo Xperia?

Windows® 7 ou Windows® 10

Para baixar e instalar um driver do Xperia™

1. No computador: Baixe o pacote de drivers relevante em developer.sonymobile.com/downloads/drivers/. Anote o nome da pasta do pacote e do local em que descompactou os arquivos.
    2. Abra o gerenciador de dispositivos. Você pode fazer isso clicando em Iniciar e digitando gerenciador de dispositivos. Em seguida, clique em Gerenciador de dispositivos.
    3. No Gerenciador de dispositivos, clique com o botão direito no nome do seu computador no topo da lista de dispositivos. Em seguida, clique em Adicionar hardware herdado.
    4. Na caixa de diálogo Bem-vindo ao assistente para adicionar hardware, clique em Próximo.
    5. Selecione a opção Instalar o hardware que eu selecionar manualmente de uma lista e, em seguida, clique em Próximo.
    6. Marque Exibir todos os dispositivos e clique em Próximo.
    7. Clique em Tenho disco....
    8. Na caixa de diálogo Instalar do disco clique em Buscar e, em seguida, localize (consulte a anotação que fez no passo 1) e selecione o arquivo de driver com terminação adb (escrito como xxxxxadb, em que xxxxxx é o nome do arquivo). Clique em Abrir.
    9. Na caixa de diálogo Instalar do disco clique em OK.
    10. Marque o arquivo Sony xxxxxx ADB Interface Driver e, em seguida, clique em Próximo duas vezes. A instalação é iniciada.
    11. Clique em Concluir e, em seguida, reinicie o computador.