Exibir fotografias e vídeos

Use o aplicativo Álbum para exibir fotografias e reproduzir vídeos que você tenha criado com sua câmera ou exibir um conteúdo semelhante salvo no dispositivo. Todas as fotografias e vídeos são exibidos em uma grade em ordem cronológica.

Scr sony album picture grid overview wvga
    1 Tocar no ícone para abrir o menu da tela Início do Álbum.
    2 Exibir opções do menu
    3 Exibir uma apresentação de todas as suas imagens ou as adicionadas aos favoritos
    4 Arrastar a borda esquerda da tela para a direita para abrir o menu da tela Início do Álbum
    5 A data dos itens no grupo
    6 Tocar em uma fotografia ou vídeo para exibi-lo
    7 Rolar para cima ou para baixo para ver o conteúdo

Para exibir fotografias e vídeos

1. Em Tela Início, toque em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque em Álbum.
    3. Toque em uma fotografia ou vídeo para exibir.
    4. Toque e deslize para a esquerda para exibir a próxima fotografia ou vídeo. Toque e deslize para a direita para exibir a fotografia ou o vídeo anterior.

Tip

Se a orientação da tela não mudar automaticamente quando você virar o dispositivo de lado, marque a caixa de seleção Girar automaticamente a tela em Config. > Tela.

Para alterar o tamanho das miniaturas

• Quando estiver exibindo miniaturas de fotografias e vídeos em Álbum, separe dois dedos para ampliar ou belisque com dois dedos para reduzir.

Para aplicar zoom em uma fotografia

• Quando você estiver exibindo uma fotografia, separe dois dedos para ampliar ou belisque com dois dedos para reduzir.

Para assistir a uma apresentação de suas fotografias

1. Enquanto estiver exibindo uma fotografia, toque rapidamente na tela para exibir as barras de ferramentas e, em seguida, toque rapidamente em em Icn sony key menu > Apresentação de slides para iniciar a reprodução de todas as fotografias em um álbum.
    2. Toque em uma fotografia para encerrar a apresentação.

Para assistir a uma apresentação de suas fotografias com música

1. Quando estiver exibindo uma fotografia, toque rapidamente na tela para exibir as barras de ferramentas e, em seguida, toque rapidamente em Icn sony key menu > SensMe™ slideshow.
    2. Selecione a música e o tema que deseje usar na apresentação e, em seguida, toque rapidamente em Icn sony semc music play normal. O aplicativo Álbum analisa suas fotografias e usa os dados de música do SensMe™ para reproduzir uma apresentação.
    3. Para pausar a reprodução, toque rapidamente na tela para exibir os controles e, em seguida, toque rapidamente em Icn sony semc music pause normal.

Para reproduzir um vídeo

1. Em Álbum, localize e toque no vídeo que deseja reproduzir.
    2. Toque em Filmes > Apenas uma vez.
    3. Se os controles de reprodução não forem exibidos, toque na tela para exibi-los. Para ocultar os controles, toque na tela mais uma vez.

Para pausar um vídeo

1. Quando um vídeo estiver em reprodução, toque na tela para exibir os controles.
    2. Toque em Icn sony semc music pause normal.

Para avançar rapidamente e voltar um vídeo

1. Quando um vídeo estiver em reprodução, toque na tela para exibir os controles.
    2. Arraste o marcador da barra de progresso para a esquerda para retroceder ou para a direita para avançar.

Para ajustar o volume de um vídeo

• Pressione a tecla de volume.