Data e hora

É possível alterar a data e a hora no dispositivo.

Para definir a data manualmente

1. Na Tela Início, toque rapidamente no Icn sony home apptray normal .
    2. Localize e toque rapidamente em Config. > Data e hora.
    3. Desmarque a caixa de seleção Data e hora automáticas, se estiver marcada.
    4. Toque em Definir data.
    5. Ajuste a data navegando para cima e para baixo.
    6. Toque em Definir.

Para definir a hora manualmente

1. Na Tela Início, toque rapidamente no Icn sony home apptray normal .
    2. Localize e toque rapidamente em Config. > Data e hora.
    3. Desmarque a caixa de seleção Data e hora automáticas, se estiver marcada.
    4. Toque em Definir hora.
    5. Navegue para cima ou para baixo para ajustar a hora e o minuto.
    6. Se aplicável, navegue para cima para alterar AM para PM, ou vice-versa.
    7. Toque em Definir.

Para definir o fuso horário

1. Na Tela Início, toque rapidamente em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque rapidamente em Config. > Data e hora.
    3. Desmarque a caixa de seleção Fuso horário automático, se estiver marcada.
    4. Toque rapidamente em Selecionar fuso horário.
    5. Selecione uma opção.