Criando uma captura de tela

É possível capturar imagens estáticas de qualquer tela em seu dispositivo como uma captura de tela. As capturas de tela que você cria são salvas automaticamente em Álbum.

Para fazer uma captura de tela

1. Pressione e segure a tecla liga-desliga até que uma janela de prompt apareça.
    2. Toque em Icn sony take screenshot.

Tip

Você também pode fazer a captura de tela pressionando a tecla liga-desliga e a tecla para diminuir o volume ao mesmo tempo, até ouvir um som de clique.

Para exibir sua captura de tela

• Arraste a barra de status para baixo e toque para exibir sua captura de tela.

Tip

Você também pode exibir sua captura de tela tocando no aplicativo Álbum na Tela Início.