Ligando o dispositivo pela primeira vez

Na primeira vez que você inicia seu dispositivo, um manual de configurações é aberto para ajudar a definir as configurações básicas, entrar em algumas contas e personalizar o dispositivo. Por exemplo, se você tiver uma conta Sony Entertainment Network, poderá efetuar login aqui e configurá-la imediatamente. E poderá baixar as configurações da Internet.

Tip

Você também pode acessar o manual de configuração posteriormente no menu Configurações.

Para ligar o dispositivo

Note

Certifique-se de que a bateria seja carregada por pelo menos 30 minutos antes de ligar o dispositivo pela primeira vez.

Ill sony 14fo on

1. Pressione e segure a tecla liga-desliga Icn sony key and power k90, até que o dispositivo vibre.
    2. Digite o PIN do chip quando solicitado e, em seguida, toque rapidamente em Icn sony text input light enter.
    3. Espere um instante até que o dispositivo seja iniciado.

Para desligar o dispositivo

1. Pressione e segure a tecla liga-desliga Icn sony key and power k90 até que o menu de opções seja aberto.
    2. No menu de opções, toque rapidamente em Desligar.
    3. Toque rapidamente em OK.

Note

Pode levar algum tempo até que o dispositivo seja desligado.