Balançar seu dispositivo para abrir um aplicativo

Você pode configurar seu dispositivo para que um aplicativo selecionado seja iniciado quando você o balança. Você pode usar essa função de inicialização rápida para um aplicativo que precisa usar com rapidez ou frequência, por exemplo, o discador do telefone ou um serviço de rede social.

Para usar a função de inicialização rápida

Ill sony 14fo quick access

1. Pressione e segure a tecla liga-desliga Icn sony key and power k90, depois balance o dispositivo.
    2. Quando o aplicativo pré-selecionado abrir, solte a tecla liga-desliga.

Para configurar a função de inicialização rápida

1. Na tela Início, toque em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque em Configurações > Personalização > Movimentos > Agite para iniciar aplic..
    3. Selecione um aplicativo, então, toque em Concluído.