Proteção de tela

Note

Antes de usar seu dispositivo, remova a película de proteção transparente puxando a aba saliente para cima.

Recomenda-se proteger o dispositivo com uma capa ou protetor de tela da marca Sony específico para seu modelo de Xperia™. O uso de acessórios para proteção de tela de terceiros pode impedir que seu dispositivo funcione por cobrir sensores, lentes, alto-falantes ou microfones e pode anular a garantia.