Painel de visualização de e-mails

Um painel de visualização está disponível para a exibição ou a leitura de suas mensagens de e-mail na orientação paisagem. Uma vez ativado, você poderá usá-lo para exibir a lista de mensagens de e-mail e uma mensagem de e-mail selecionada ao mesmo tempo.

Scr sony email preview pane overview

Para ativar o painel de visualização

1. Na Tela Início, toque rapidamente no Ícone da tela de aplicativos em Smartphones Sony, em seguida, localize e toque rapidamente em Email.
    2. Toque rapidamente no Ícone de menu em Smartphones Sony, em seguida, toque rapidamente em Configurações.
    3. Toque rapidamente em Geral > Visualização dividida.
    4. Selecione uma opção, ou uma combinação de opções e, em seguida, toque rapidamente em OK.

Para ler mensagens de email usando o painel de visualização

1. Certifique-se de que o painel de visualização esteja ativado.
    2. Abra sua caixa de entrada de email.
    3. Navegue para cima ou para baixo e toque rapidamente na mensagem de email que deseja ler.
    4. Para exibir a mensagem de email no formato de tela cheia, toque rapidamente na barra de divisão (localizada entre a lista de emails e o corpo do email).
    5. Para retornar ao modo de exibição normal da caixa de entrada, toque rapidamente na barra de divisão novamente.