Número IMEI

Todos os dispositivos têm um número IMEI (International Mobile Equipment Identity - Identificação Internacional de Equipamento Móvel) único. Você deve guardar uma cópia desse número. Se seu dispositivo for roubado, seu provedor de rede pode usar o número IMEI para impedir que o dispositivo acesse a rede em seu país.

Para ver o número IMEI

Ill sony 14fo krc ss
    • Remova a tampa para ver o número IMEI.
    • Abra o discador de telefone em seu dispositivo e digite *#06#.

Para exibir seu número IMEI no dispositivo

1. Em Tela Início, toque no Icn sony home apptray normal .
    2. Localize e toque em Configurações > Sobre o telefone > Status.
    3. Role até IMEI para exibir o número IMEI.