Favoritos e grupos

Você pode marcar seus contatos como favoritos, assim você terá acesso rápido a eles a partir do aplicativo de contatos. Você também pode atribuir contatos a grupos para ter um acesso mais rápido a eles de dentro do aplicativo Contatos.

Para marcar ou desmarcar um contato como favorito

1. Na Tela Início, toque rapidamente em Icn sony home apptray normal e, então, toque rapidamente em Icn sony app phonebook.
    2. Toque rapidamente no contato que deseja incluir ou remover dos favoritos.
    3. Toque rapidamente em Icn sony infiniteview favorite btn.

Para exibir seus contatos favoritos

1. Na Tela Início, toque rapidamente no Ícone da tela de aplicativos em Smartphones Sony, em seguida, toque rapidamente em Icn sony app phonebook.
    2. Toque rapidamente em .

Para atribuir um contato a um grupo

1. No aplicativo Contatos, toque no contato que você deseja atribuir a um grupo.
    2. Toque em Icn sony infiniteview optionmenu edit contact, depois, toque na barra diretamente em Grupos.
    3. Marque as caixas de seleção dos grupos aos quais deseja adicionar o contato.
    4. Toque em Concluído.