account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
Close
Ajude-nos a melhorar o nosso site
Responder a algumas perguntas rápidas para avaliar sua visita.

Usando tráfego de dados durante viagens

Quando você estiver fora de sua rede móvel doméstica, poderá acessar a Internet usando o tráfego de dados móveis. Nesse caso, será preciso ativar o roaming de dados em seu dispositivo. É recomendável verificar as taxas para transmissão de dados com antecedência.

Para ativar ou desativar o roaming de dados

  1. Em Tela Início, toque em Icn sony home apptray normal.
  2. Localize e toque em Config. > Mais... > Redes móveis.
  3. Marque ou desmarque a caixa de seleção Roaming de dados.

Note

Não é possível ativar o roaming de dados quando os dados móveis estiverem desligados.

Você achou estas informações úteis?
Sim Não
Sua contribuição é valiosa!
Por que não achou estas informações úteis?
Enviar
Obrigado, agradecemos a sua participação!
Encontre seu produto
Find
Em seu dispositivo Xperia™, vá para Configurações > Sobre o telefone/tablet > Número do modelo
Find
Em seu dispositivo Xperia™, vá para Configurações > Sobre o telefone/tablet > Número do modelo
Find
Em seu dispositivo Xperia™, vá para Configurações > Sobre o telefone/tablet > Número do modelo