Visão geral dos aplicativos

Icn sony app alarm

Use o aplicativo Alarme e relógio para definir vários tipos de alarmes.

Icn sony app chrome

Use o navegador da Web para navegar e exibir páginas da Web, gerenciar marcadores, texto e imagens.

Icn sony app calculator

Use o aplicativo Calculadora para efetuar cálculos básicos.

Icn sony app calendar

Use o aplicativo Agenda para controlar eventos e gerenciar compromissos.

Icn sony app camera

Use a câmera para fotografar e gravar videoclipes.

Icn sony app phonebook

Use o aplicativo Contatos para gerenciar números de telefone, endereços de e-mail e outras informações relacionadas a seus contatos.

Icn sony app downloads

Acesse seus aplicativos baixados.

Icn sony app email

Use o aplicativo E-mail para enviar e receber e-mails por meio de contas privadas e corporativas.

Icn sony app facebook

Use o aplicativo Facebook™ para se relacionar em redes sociais com amigos, familiares e colegas ao redor do mundo.

Icn sony app radio

Procure e escute estações de rádio FM.

Icn sony app gallery

Use o aplicativo Álbum para exibir e trabalhar com fotografias e vídeos.

Icn sony app gmail

Use o aplicativo Gmail™ para ler, escrever e organizar mensagens de e-mail.

Icn sony app google search

Pesquise informações no dispositivo e na Web.

Icn sony app google maps

Exiba seu local atual, localize outros locais e calcule rotas usando o Google Maps™.

Icn sony app market place

Acesse o Google Play™ para baixar aplicativos gratuitos e pagos para seu dispositivo.

Icn sony app messaging

Use o aplicativo Mensagens para enviar e receber mensagens de texto e multimídia.

Icn sony app movies

Use o aplicativo Filmes para reproduzir vídeos em seu dispositivo e compartilhe conteúdo com seus amigos.

Icn sony app music player

Use o aplicativo Walkman® para organizar e reproduzir músicas, áudiolivros e podcasts.

Icn sony app weather

Exiba artigos de notícias e previsões meteorológicas.

Icn sony app dialer

Faça chamadas discando o número manualmente ou usando a função de discagem inteligente.

Icn sony app qriocity

Use o aplicativo Video Unlimited para alugar e adquirir vídeos.

Icn sony app settings

Otimize as configurações para atender às suas exigências.

Icn sony app google talk

Use o aplicativo Hangouts™ para bater papo com amigos online.

Icn sony app track id

Identifique faixas de música que você escuta à sua volta e obtenha informações de artistas, álbuns e outras.

Icn sony app youtube

Use o YouTube™ para compartilhar e exibir vídeos do mundo inteiro.

Icn sony app support

Use o aplicativo Suporte para acessar o suporte ao usuário no dispositivo. Por exemplo, você pode acessar um Manual do usuário, informações sobre solução de problemas, além de dicas e sugestões.

Icn sony app update center

Baixe e instale novos aplicativos e atualizações.

Note

Alguns aplicativos não têm suporte de todas as redes e/ou provedores de serviços em todas as áreas.