Tela Aplicativo

A tela Aplicativo, aberta a partir da tela Início, contém aplicativos pré-instalados em seu dispositivo, além dos aplicativos que você baixar.

Scr sony 14fo application screen

Para visualizar todos os aplicativos na tela Aplicativo

1. Na tela inicial, toque em Icn sony home apptray normal.
    2. Mova para a esquerda ou a direita na tela Aplicativo

Para abrir um aplicativo na tela Aplicativo

• Mova para a esquerda ou a direita para localizar o aplicativo. Em seguida, toque no aplicativo.

Para abrir o menu da tela Aplicativos

• Quando a tela Aplicativo estiver aberta, arraste a borda esquerda da tela para a direita.

Para mover um aplicativo na tela Aplicativos

1. Para abrir o menu da tela Aplicativo, arraste a borda esquerda da tela Aplicativo para a direita.
    2. Verifique se Classific. pessoal está selecionado em MOSTRAR APLICATIVOS.
    3. Toque e segure o aplicativo até que ele seja ampliado e o dispositivo vibre. Em seguida, arraste-o para o novo local.

Para adicionar um atalho do aplicativo à tela Inicial

1. Na tela Aplicativo, toque e segure o ícone de um aplicativo até que a tela vibre, em seguida, arraste o ícone para a parte superior da tela. A tela Inicial é aberta.
    2. Arraste o ícone para o local desejado na tela Inicial e, em seguida, retire o dedo.

Para organizar os aplicativos na tela de aplicativos

1. Para abrir o menu da tela de aplicativos, arraste a borda esquerda da tela de aplicativos para a direita.
    2. Selecione a opção desejada em MOSTRAR APLICATIVOS.

Para pesquisar um aplicativo na tela Aplicativo

1. Para abrir o menu da tela Aplicativo, arraste a borda esquerda da tela Aplicativo para a direita.
    2. Toque em Buscar aplicativos.
    3. Insira o nome do aplicativo que você deseja pesquisar.

Para desinstalar um aplicativo na tela Aplicativo

1. Para abrir o menu da tela Aplicativo, arraste a borda esquerda da tela Aplicativo para a direita.
    2. Toque em Desinstalar. Todos os aplicativos desinstaláveis são indicados por Icn sony home uninstall .
    3. Toque no aplicativo que você deseja desinstalar e toque em Desinstalar.