Menu da tela Início do Álbum

No menu da tela Início do Álbum, você pode navegar por todos os seus álbuns de fotografias, incluindo álbuns de fotografias tiradas e vídeos filmados com a câmera, assim como o conteúdo que você compartilha online por meio de serviços, como o PlayMemories Online, Picasa™ e Facebook. Assim que você estiver conectado a esses serviços, poderá gerenciar o conteúdo, comentar fotos e vídeos, e visualizar os comentários dos amigos. No aplicativo Álbum, você também pode adicionar geomarcações às fotografias, realizar tarefas básicas de edição e usar métodos, como a tecnologia sem fio Bluetooth® e e-mail, para compartilhar o conteúdo.

Scr sony album menu overview wvga
    1 Exibir fotografias e vídeos usando o serviço PlayMemories Online
    2 Retornar à tela Início do aplicativo Álbum
    3 Visualizar todas as fotografias tiradas e vídeos filmados com a câmera do dispositivo
    4 Exibir todas as fotografias e vídeos salvos no dispositivo em diferentes pastas
    5 Exibir suas fotografias e vídeos favoritos
    6 Exibir todas as fotografias com faces
    7 Exibir suas fotografias em um mapa ou no modo globo
    8 Exibir as fotografias e os vídeos na mesma rede
    9 Exibir fotografias e vídeos no Facebook™
    10 Exibir fotografias e vídeos no Picasa™
    11 Exibir fotografias usando o serviço online Flickr™

Note

O serviço PlayMemories Online não está disponível em todos os países ou regiões.

Para exibir e adicionar comentários ao conteúdo de um álbum on-line

1. Ao exibir uma fotografia de um álbum on-line, toque na tela para exibir as barras de ferramentas, em seguida, toque em Icn sony album online comment para exibir os comentários.
    2. Digite seus comentários no campo de entrada e toque em Publicar.

Para "Curtir" uma fotografia ou vídeo no Facebook™

• Enquanto exibe uma fotografia ou vídeo em um de seus álbuns do Facebook™, toque rapidamente na tela para exibir as barras de ferramentas e, em seguida, toque rapidamente em Icn sony actionlayer like off para mostrar que você "Curte" o item no Facebook™.