Compartilhamento da conexão de dados móveis

Você pode compartilhar a conexão de dados móveis de seu dispositivo com um único computador usando um cabo USB. Este processo é chamado de redirecionamento por USB. Também é possível compartilhar a conexão de dados do dispositivo com até oito dispositivos simultaneamente, transformando seu dispositivo em um ponto de acesso Wi-Fi® portátil. Quando a conexão de dados móveis do seu dispositivo é compartilhada com êxito, os dispositivos de compartilhamento podem usar a conexão de dados do dispositivo para, por exemplo, navegar na Internet, baixar aplicativos ou enviar e receber e-mails.

Note

Talvez você precise preparar o computador para estabelecer uma conexão de rede por meio de um cabo USB. Acesse www.android.com/tether para obter as informações mais atualizadas.

Para compartilhar a conexão de dados usando um cabo USB

1. Desative todas as conexões de cabo USB de seu dispositivo.
    2. Usando o cabo USB que veio com seu dispositivo, conecte o dispositivo a um computador.
    3. Na Tela Início, toque rapidamente em Icn sony home apptray normal.
    4. Localize e toque rapidamente em Config. > Mais... > Vínculo e Roteador portátil.
    5. Marque a caixa de seleção Vinculação de USB e, em seguida, toque rapidamente em OK, se solicitado. Icn sony stat sys tether usb é exibido na barra de status assim que você estiver conectado.
    6. Para parar de compartilhar sua conexão de dados, desmarque a caixa de seleção Vinculação de USB ou desconecte o cabo USB.

Note

Não é possível compartilhar a conexão de dados e o cartão SD do dispositivo ao mesmo tempo por meio de um cabo USB.

Para usar seu dispositivo como um ponto de acesso Wi-Fi® portátil

1. Na Tela Início, toque rapidamente em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque rapidamente em Config. > Mais... > Vínculo e Roteador portátil.
    3. Toque rapidamente em Configurações do Roteador Wi-Fi portátil > Configurar ponto de acesso Wi-Fi.
    4. Digite as informações de SSID da rede.
    5. Para selecionar o tipo de segurança, toque rapidamente no campo Segurança. Se necessário, digite uma senha.
    6. Toque rapidamente em Salvar.
    7. Toque rapidamente em Icn sony key and back e marque a caixa de seleção Roteador Wi-Fi portátil.
    8. Se solicitado, toque rapidamente em OK para confirmar. Icn sony stat sys tether wifi in manual aparecerá na barra de status assim que o ponto de acesso Wi-Fi® estiver ativo.
    9. Para parar de compartilhar sua conexão de dados via Wi-Fi®, desmarque a caixa de seleção Roteador Wi-Fi portátil.

Para renomear ou proteger seu ponto de acesso portátil

1. Na Tela Início, toque rapidamente em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque rapidamente em Configurações > Mais... > Vínculo e Roteador portátil.
    3. Toque rapidamente em Configurações do Roteador Wi-Fi portátil > Configurar ponto de acesso Wi-Fi.
    4. Digite o SSID da rede da rede.
    5. Para selecionar o tipo de segurança, toque rapidamente no campo Segurança.
    6. Se necessário, digite uma senha.
    7. Toque rapidamente em Salvar.