Compartilhamento de música

Para compartilhar uma música

1. Na tela Início do "WALKMAN", navegue até a música ou álbum que você deseja compartilhar.
    2. Toque e segure no título da música, em seguida, toque em Compartilhar.
    3. Selecione um aplicativo na lista e, em seguida, siga as instruções na tela.

Tip

Você também pode compartilhar álbuns e listas de reprodução da mesma maneira.

Compartilhamento de música no Facebook™

A função Música de amigos coleta links para músicas e conteúdos relacionados a músicas que você e seus amigos tenham compartilhado usando o Facebook™.

Para compartilhar e "Curtir" uma música no Facebook™

1. Enquanto a música estiver sendo reproduzida no aplicativo "WALKMAN", toque em Icn sony actionlayer like off para mostrar que você "Curte" a música no Facebook™. Se desejar, adicione comentários no campo de comentários.
    2. Toque em share para enviar a música para o Facebook™. Se a música for recebida com sucesso, você receberá uma mensagem de confirmação do Facebook™.

Para gerenciar a música de seus amigos no Facebook™

1. Abra a tela Início do "WALKMAN", em seguida, toque em Música de amigos > Recente.
    2. Toque em um item no qual deseja trabalhar.
    3. Gerencie o item como quiser. Por exemplo, para "Curtir" a música, toque em Icn sony actionlayer like off. Para comentar a música, adicione um comentário no campo de comentários.

Para exibir a música compartilhada no Facebook™

1. Abra a tela Início do "WALKMAN", em seguida, toque em Música de amigos > Meus compart..
    2. Navegue até o item que você deseja abrir e toque nele. Todos os comentários postados no Facebook™ sobre o item, caso haja, serão exibidos.