Compartilhando e gerenciando fotografias e vídeos

Você pode compartilhar fotos e vídeos armazenados no dispositivo. Também pode gerenciá-los de formas diferentes. Por exemplo, você pode trabalhar com fotos em lotes, excluir fotos e vinculá-las aos contatos.

Note

Talvez não seja possível copiar, enviar ou transferir itens protegidos por direitos autorais. Além disso, alguns itens poderão não ser enviados se seu tamanho for grande demais.

Para compartilhar uma fotografia ou vídeo

1. Em Álbum, localize e toque na foto ou no vídeo que você deseja compartilhar.
    2. Toque na tela para exibir as barras de ferramentas e, em seguida, toque em Icn sony gallery share.
    3. Toque no aplicativo que você deseja usar para compartilhar a fotografia e siga as etapas para enviá-la.

Para usar uma fotografia como a imagem de um contato

1. Quando você estiver exibindo uma fotografia, toque na tela para exibir as barras de ferramentas, em seguida, toque em Icn sony key menu > Usar como > Foto de contato.
    2. Se solicitado, selecione Contatos > Apenas uma vez e selecione um contato.

Para usar uma fotografia como papel de parede

1. Quando você estiver exibindo uma fotografia, toque na tela para exibir as barras de ferramentas, em seguida, toque em Icn sony key menu > Usar como > Papel de parede.
    2. Siga as instruções na tela.

Para girar uma fotografia

1. Quando você estiver exibindo uma fotografia, toque na tela para exibir as barras de ferramentas e, em seguida, toque em Icn sony key menu.
    2. Selecione Girar. A fotografia será salva com a nova orientação.

Para excluir uma fotografia ou vídeo

1. Quando você estiver exibindo uma fotografia, toque na tela para exibir as barras de ferramentas e, em seguida, toque em Icn sony menu delete.
    2. Toque em Apagar.

Para trabalhar com lotes de fotografias ou vídeos em Álbum

1. Enquanto estiver exibindo miniaturas de fotografias e vídeos em Álbum, toque em Icn sony key menu e, em seguida, toque em Selecionar itens.
    2. Toque nos itens com os quais deseja trabalhar. Os itens selecionados são indicados por um quadro azul.
    3. Use as ferramentas nas barras de ferramentas para trabalhar com os itens selecionados.

Tip

Para ativar o modo de seleção, você também pode tocar e segurar em um item até que seu quadro fique azul. Em seguida, pode tocar em outros itens para selecioná-los.