Recebendo chamadas

Para atender uma chamada

Para recusar uma chamada

Scr sony decline call

Para silenciar o toque de uma chamada recebida

• Quando você receber a chamada, pressione a tecla do volume.

Rejeitando uma chamada com uma mensagem

Você pode rejeitar uma chamada com uma mensagem predefinida. Quando você rejeita uma chamada com essa mensagem, a mensagem é enviada automaticamente para o chamador e salva em seu dispositivo.

Há seis mensagens predefinidas em seu dispositivo. É possível selecionar entre essas mensagens predefinidas, que também podem ser editadas, se necessário.

Para rejeitar uma chamada com uma mensagem predefinida

• Arraste Rejeitar com mensagem para cima e, em seguida, selecione uma mensagem.

Para rejeitar uma segunda chamada com uma mensagem predefinida

• Ao ouvir bipes repetidos durante uma chamada, arraste Rejeitar com mensagem para cima e, em seguida, selecione uma mensagem.

Para editar a mensagem de texto usada para rejeitar uma chamada

1. Em Tela Início, toque em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque em Config. > Configurações de chamadas > Geral > Rejeitar chamada com mensagem.
    3. Toque na mensagem que deseja editar e, em seguida, faça as alterações necessárias.
    4. Toque em OK.