Lendo e enviando mensagens

O aplicativo Mensagens mostra suas mensagens como conversas. Isso significa que todas as mensagens para uma determinada pessoa e recebidas dela ficam agrupadas. Para enviar mensagens multimídia, você precisa das configurações corretas de MMS no dispositivo. Consulte Configurações de Internet e MMS .

Note

O número de caracteres que você pode enviar em uma única mensagem varia, dependendo da operadora e do idioma usado. O tamanho máximo de uma mensagem multimídia, que inclui o tamanho dos arquivos de mídia adicionados, também depende da operadora. Contate sua operadora de rede para obter mais informações.

Scr sony messaging overview
    1 Voltar para a lista de conversas
    2 Exibir as opções
    3 Mensagens enviadas e recebidas
    4 Botão Enviar
    5 Anexar um arquivo
    6 Anexar uma localização
    7 Anexar um clipe de som
    8 Tirar uma fotografia e anexá-la
    9 Anexar uma fotografia salva em seu dispositivo
    10 Campo de texto

Para criar e enviar uma mensagem

1. Em Tela Início, toque no ícone na tela Aplicativo em Smartphones Sonye , em seguida, localize e toque em Icn sony app messaging.
    2. Toque em Icn sony conv new message.
    3. Insira o nome ou o número de telefone do destinatário, ou outras informações de contato salvas e selecione da lista exibida. Se o destinatário não estiver listado como um contato, insira manualmente o número do destinatário.
    4. Toque rapidamente em Escrever mensagem e digite o texto da mensagem.
    5. Se quiser adicionar um anexo, toque em Icn sony menu attachment e escolha uma opção.
    6. Para enviar a mensagem, toque rapidamente em Enviar.

Tip

Se você sair de uma mensagem antes de enviá-la, ela é salva como um rascunho. A conversa fica marcada com a palavra Rascunho:.

Para ler uma mensagem recebida

1. Na Tela Início, toque rapidamente em Icn sony home apptray normal e, em seguida, localize e toque rapidamente em Icn sony app messaging.
    2. Toque rapidamente na conversa desejada.
    3. Se ainda não tiver baixado a mensagem, toque e segure a mensagem e, em seguida, toque rapidamente em Fazer download da mensagem.

Tip

Por padrão, todas as mensagens recebidas são salvas na memória do dispositivo.

Para responder a uma mensagem

1. Na Tela Início, toque rapidamente em Icn sony home apptray normal e, em seguida, localize e toque rapidamente em Icn sony app messaging.
    2. Toque rapidamente na conversa que contém a mensagem.
    3. Digite sua resposta e toque rapidamente em Enviar.

Para encaminhar uma mensagem

1. Em Tela Início, toque em Ícone na tela Aplicativo em Smartphones Sonyem seguida, localize e toque em Ícone de Mensagem em Smartphones Sony.
    2. Toque na conversa que contém a mensagem a ser encaminhada.
    3. Mantenha pressionada a mensagem que você deseja encaminhar, em seguida, toque em Encaminhar mensagem.
    4. Insira o nome ou o número de telefone do destinatário ou outras informações de contato salvas sobre o destinatário. Em seguida, selecione na lista exibida. Se o destinatário não estiver listado como um contato, insira o número do destinatário manualmente.
    5. Edite a mensagem, se necessário, e toque em Enviar.

Para salvar um arquivo contido em uma mensagem que recebe

1. Na Tela Início, toque rapidamente em Icn sony home apptray normal e, em seguida, localize e toque rapidamente em Icn sony app messaging.
    2. Toque na conversa que deseja abrir.
    3. Se ainda não tiver baixado a mensagem, toque rapidamente e segure a mensagem e, em seguida, toque rapidamente em Fazer download da mensagem.
    4. Toque e segure o arquivo que deseja salvar, e então selecione a opção desejada.