Listas de reprodução

Na tela Início do WALKMAN, você pode criar suas próprias listas de reprodução a partir da música salva no dispositivo.

Para criar suas próprias listas de reprodução

1. Na tela Início do “WALKMAN”, toque e pressione no nome do álbum ou da música que você deseja adicionar a uma lista de reprodução.
  2. No menu aberto, toque em Adicionar à > Nova lista de reprodução.
  3. Digite um nome para a lista de reprodução e toque em OK.

Tip

Você também pode tocar na capa do álbum, em seguida, tocar em Icn sony browser add para criar uma nova lista de reprodução.

Para reproduzir suas próprias listas de reprodução

1. Abra a tela Início do "WALKMAN", em seguida, toque em Listas.
  2. Em Listas, selecione a lista de reprodução que você deseja abrir.
  3. Se você quiser reproduzir apenas uma música na lista, toque no nome da música. Se quiser reproduzir todas as músicas, toque em Todas aleatórias.

Para adicionar músicas a uma lista de reprodução

1. Na tela Início do “WALKMAN”, navegue até a música ou álbum que você deseja adicionar a uma lista de reprodução.
  2. Toque e mantenha a música ou o título do álbum pressionado, em seguida, toque em Adicionar à.
  3. Toque no nome da lista de reprodução à qual deseja adicionar o álbum ou a música. O álbum ou a música é adicionado à lista de reprodução.

Para remover uma música de uma lista de reprodução

1. Em uma lista de reprodução, toque e segure o título da música que você deseja apagar.
  2. Toque rapidamente em Apagar da lista de reprodução na lista que aparece.

Para apagar uma lista de reprodução

1. Abra a tela Início do "WALKMAN", em seguida, toque em Listas.
  2. Toque e segure a lista de reprodução que você deseja excluir.
  3. Toque em Apagar.
  4. Toque em Apagar mais uma vez para confirmar.

Note

Não é possível apagar as listas de reprodução padrão.