Personalizando o teclado do Xperia

Arrow left Xperia™ E1 Dual - Visão geral do suporte

Ao inserir texto usando o teclado na tela, você pode acessar as configurações do teclado e outras configurações de entrada de texto que ajudam você, por exemplo, a definir as opções de idiomas de escrita, sugestão e correção de texto, espaçamento automático e pontos finais rápidos. O teclado pode usar dados dos aplicativos de mensagem e outros para aprender seu estilo de escrita. Há também um guia Personalização para orientar você nas configurações mais básicas para começar rapidamente.

Para acessar as configurações do teclado virtual

1. Ao digitar texto usando o teclado virtual, toque rapidamente em Icn sony textinput numbers symbols.
    2. Toque rapidamente em Icn sony menu settings e, em seguida, em Configurações de teclado e altere as configurações como desejar.
    3. Para adicionar um idioma de escrita para entrada de texto, toque rapidamente em Idiomas de escrita e marque as caixas de seleção relevantes.
    4. Toque rapidamente em OK para confirmar.

Para alterar as configurações de entrada de texto

1. Ao digitar texto usando o teclado virtual, toque rapidamente em Icn sony textinput numbers symbols.
    2. Toque rapidamente em Icn sony menu settings e, em seguida, toque rapidamente em Configurações de teclado > Configurações de entrada de texto e selecione as configurações relevantes.

Para exibir a tecla Smiley

1. Ao digitar texto usando o teclado virtual, toque rapidamente em Icn sony textinput numbers symbols.
    2. Toque rapidamente em Icn sony menu settings e, então, toque rapidamente em Configurações de teclado > Símbolos e emoticons.
    3. Marque a caixa de seleção Tecla de emoticons.

Para selecionar uma variante de layout do teclado

Note

As variantes de layout estão disponíveis apenas para o teclado na tela quando você seleciona dois ou mais idiomas de escrita, e podem não estar disponíveis em todos os idiomas de escrita.

1. Ao digitar texto usando o teclado na tela, toque em Icn sony textinput numbers symbols.
    2. Toque em Icn sony menu settings e em Configurações de teclado.
    3. Toque em Idiomas de escrita e em Icn sony text input kb layout.
    4. Selecione uma variante de layout do teclado.
    5. Toque em OK para confirmar.